Написать
Выбрать тур

Мастер-класс по приготовлению сибирских блюд

Дух Байкала

Длительность: 2 часа
Количество: от 2 до 40 человек
Стоимость: от 7 500 р./чел. 

Вместе с шеф-поваром вы создадите блюда традиционной кухни, погружаясь в секреты сибирских рецептов.

Музыкальным сопровождением вечера станет выступление фольклорных коллективов с игрой на аутентичных инструментах, приглашая вас в мир танцев, обрядов и вековых традиций Байкала. Каждое блюдо в этом сете — это рассказ о кочевом духе и уважении к природе, передающий ароматы и вкусы леса, вдохновляющие сибиряков на протяжении веков.

На званый ужин к декабристам

Захватывающая, иммерсивная историко-гастрономическая программа-путешествие в Иркутск XVIII века к декабристам, которые повлияли на ход истории. Удовлетворить ум человека историческими фактами об Иркутске и насытить тело вкусной едой, наполненной глубокими смыслами. Наше путешествие начинается в усадьбе Волконских, где экскурсовод музея расскажет о званых вечерах, праздниках и дружеских обедах в доме декабристов, о традициях и ритуалах, которые придавали этим встречам особое значение.

Затем мы приглашаем вас в кулинарную студию, где пройдет вторая часть вечера. 

Здесь, под руководством шеф-повара, вы продолжите знакомство с историей через рецепты первой половины XIX века. Вдохновленные рецептами той эпохи, мы предложим два уникальных меню на выбор, чтобы каждый гость ощутил вкус истории и дух сибирских декабристов.

Насыщаем историю вкусом и смыслом — отправляйтесь с нами в атмосферу старого Иркутска!

Длительность: 3,5 часа
Количество: от 2 до 40 человек
Стоимость: от 10 500 р./чел.